الطريق اللى الهدى

عزيزى الزائر مرحبا بك فى الطريق الى الهدى ونسعد باشتراكك معنا
والاستفاده بمعلوماتك وتخصصك لكى يكون تقدما بهذا المنتدى شكرا

اسلامى وتسالى ومسابقات ومعلومات سياسيه وعسكريه ومصريه

المواضيع الأخيرة

» عيد سعيد
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:56 am من طرف كوكى

» طريقة عمل الشيبسي احلي من المصنوع
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:52 am من طرف كوكى

» فطائر بالزعتر
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:44 am من طرف كوكى

» نفسك تاكلى كباب بس من غير لحمة ادخلى بسرررررررررعة
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:42 am من طرف كوكى

» فطيرة محشوة بالخضروات
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:56 am من طرف نسمة هوا

» طريقة عمل البيتزا
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:54 am من طرف نسمة هوا

» طريقه عمل البيتزا الايطاليه
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:51 am من طرف نسمة هوا

» اصنعى كنتاكى فى بيتك ...لا يفوتكم ......!!
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:46 am من طرف نسمة هوا

» سر فى قلى السمك زى المطعم
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:35 am من طرف نسمة هوا

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    خوخ بالعسل واللوز

    شاطر
    avatar
    كوكى
    مشرفه قسم
    مشرفه قسم

    عدد المساهمات : 317
    نقاط : 586
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/06/2010
    العمر : 24

    خوخ بالعسل واللوز

    مُساهمة  كوكى في الإثنين يوليو 19, 2010 2:31 pm


    خوخ بالعسل واللوز

    المقادير




     12 حبة خوخ ناضجة

     8 ملعقة كبيرة عسل ابيض

     عصير ومبشور ليمونتين

     ½ ملعقة صغيرة قرفة

     2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة

     2 ملعقة كبيرة شرائح لوز محمص.





    طريقة التحضير



    توضع حبات الخوخ فى ماء مغلى لمدة دقيقة واحدة ثم ترفع وتوضع فى ماء

    بارد لتسهيل تقشيرها

    بعد تقشير الخوخ توضع الحبات فى طبق فرن ويخلط كل من العسل وعصير

    ومبشور الليمون والزبدة والقرفة.

    يوضع الخليط بواسطة ملعقة كبيرة على حبات الخوخ ثم يوضع طبق الفرن

    وتشعل نار الفرن العليا لمدة 10 دقائق.

    عندما يجف سطح الخوخ يرش بقليل من العسل ويرش السطح باللوز

    يقدم الخوخ مع ايس كريم الفانيليا

    منقووووووووووووووووووووووووووووول


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 21, 2018 3:06 pm