الطريق اللى الهدى

عزيزى الزائر مرحبا بك فى الطريق الى الهدى ونسعد باشتراكك معنا
والاستفاده بمعلوماتك وتخصصك لكى يكون تقدما بهذا المنتدى شكرا

اسلامى وتسالى ومسابقات ومعلومات سياسيه وعسكريه ومصريه

المواضيع الأخيرة

» عيد سعيد
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:56 am من طرف كوكى

» طريقة عمل الشيبسي احلي من المصنوع
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:52 am من طرف كوكى

» فطائر بالزعتر
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:44 am من طرف كوكى

» نفسك تاكلى كباب بس من غير لحمة ادخلى بسرررررررررعة
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:42 am من طرف كوكى

» فطيرة محشوة بالخضروات
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:56 am من طرف نسمة هوا

» طريقة عمل البيتزا
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:54 am من طرف نسمة هوا

» طريقه عمل البيتزا الايطاليه
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:51 am من طرف نسمة هوا

» اصنعى كنتاكى فى بيتك ...لا يفوتكم ......!!
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:46 am من طرف نسمة هوا

» سر فى قلى السمك زى المطعم
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:35 am من طرف نسمة هوا

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طريقة عمل الكبابى - طريقة عمل الكببيه - وصفات طبخ

    شاطر
    avatar
    كوكى
    مشرفه قسم
    مشرفه قسم

    عدد المساهمات : 317
    نقاط : 586
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/06/2010
    العمر : 24

    طريقة عمل الكبابى - طريقة عمل الكببيه - وصفات طبخ

    مُساهمة  كوكى في السبت يوليو 10, 2010 1:18 pm

    ادوات الطبخة
    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 30 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: 2/1 كيلو لحم مفروم


    ملح وفلفل حسب الرغبة بهاركفتة -كبيبة صينى

    زيت غزير للتحمير
    الحشوة:
    250 جرام برغل 2ملعقة صغيرة قرفة 1 بصلة مبشورة 250 جرام لحم معصج-100 جرام صنوبر محمص وقد يستغنى عنه
    التحضير: نقوم بعمل عجينة الكبة ببشر البصل مع التوابل ثم يضاف اليهم اللحم المفروم والبرغل المطحون ناعم او المنقوع فى الماء لمدة ساعتين على الاقل ثم فرمه فى المفرمة
    - نقوم بتشكيل العجينة باخذ قطعة من العجين بحجم البيضة ونقوم بعمل تجويف فى النصف مثل الكوسة المحشية.
    - ثم ناخذ كمية من الحشو بالملعقة صغيرة وتلم باطراف الصوابع حتى تاخذ الشكل المطلوب مع مراعاة وجود طبق صغير بة ماء عند القيام بالتشكيل.
    الطبخ: ثم تحمر فى الزيت الغزير ونقوم باخراجها
    على مناديل لامتصاص الزيت
    ثم تقدم
    ملاحظات: يجب نقع البرغل ساعتين على الاقل


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 21, 2018 2:48 pm