الطريق اللى الهدى

عزيزى الزائر مرحبا بك فى الطريق الى الهدى ونسعد باشتراكك معنا
والاستفاده بمعلوماتك وتخصصك لكى يكون تقدما بهذا المنتدى شكرا

اسلامى وتسالى ومسابقات ومعلومات سياسيه وعسكريه ومصريه

المواضيع الأخيرة

» عيد سعيد
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:56 am من طرف كوكى

» طريقة عمل الشيبسي احلي من المصنوع
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:52 am من طرف كوكى

» فطائر بالزعتر
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:44 am من طرف كوكى

» نفسك تاكلى كباب بس من غير لحمة ادخلى بسرررررررررعة
الجمعة سبتمبر 10, 2010 11:42 am من طرف كوكى

» فطيرة محشوة بالخضروات
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:56 am من طرف نسمة هوا

» طريقة عمل البيتزا
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:54 am من طرف نسمة هوا

» طريقه عمل البيتزا الايطاليه
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:51 am من طرف نسمة هوا

» اصنعى كنتاكى فى بيتك ...لا يفوتكم ......!!
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:46 am من طرف نسمة هوا

» سر فى قلى السمك زى المطعم
الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:35 am من طرف نسمة هوا

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    كباب بالبرغل

    شاطر
    avatar
    كوكى
    مشرفه قسم
    مشرفه قسم

    عدد المساهمات : 317
    نقاط : 586
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/06/2010
    العمر : 24

    كباب بالبرغل

    مُساهمة  كوكى في السبت يوليو 10, 2010 1:08 pm


    كباب بالبرغل
    المكونات

    900غرام لحم احمر
    100غرام دهن
    50غرام برغل ناعم مغسول ومصفى
    بصلة مبروشة
    ملح فلفل اسود
    رشة بقدونس
    رشة جوزة الطيب
    قطعة فحم صغيرة
    طريقة التحضير

    1) توضع الفحمةع نار الغاز حتى تتوهج.
    2) تفرم اللحمة مع الدهن والبصلة والبقدونس ناعم<مثل الكفتة>.
    3) يغسل البرغل بماء دافى ويصفى جيدا ويضاف للحم. 4
    ) نضيف الملح والفلفل وجوزة الطيب نقلبها جيداونتركها بالثلاجة "10" دقائق لتتماسك.
    5) نخرجها من الثلاجة ونعمل حفرة صغيرة نضع بداخلها فنجان به قليل من الزيت نرفع الفحمة المتوهجة ونطفئها داخل الزيت.
    6) نغطى وعاءاللحم حتى تتغلغل رائحةالفحم فيها لتعطينا طعم الشواء (5) دقائق، بعدها نحضر صينية مدهونة زيت خفيف ونشكل اصابع الكباب بواسطة سيخ كباب.
    7) تصف اصابع اللحم (بدون أسياخ) بالصينية ثم ندخلها فرن حار مدة "20" دقيقة أو حتى تحمرّ (يمكن عمل فحمة جديدة بنفس الطريقة السابقة قبل تقديم الكباب مباشرة لإعطاء نكهة شواء أقوى للكباب).
    Cool تقدم ساخنة مع السلطات المرغوبة (طحينة، لبن و ثوم، سلطة خضراء) و معكرونة أو أرز حسب الرغبة. صحتين و عافية. T


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 21, 2018 2:52 pm